Bizarre Life♥

Ezza Aisyah Zain
meet me in tears ||
twitter ; @ezzaaisyah
skype ; ezzaaisyah

masalah yang sama selalu tiap krs an !

pertama-pertama php dulu nih . KRS Tanggal 19 Feb jam 08.00

bangun pagi nih gue ceritanya. untung juga kebangun , udh jam 7.50 gt kan .. langsung duduk di depan lapie n’ nyalain modem .. ditunggu2 sampe jam 09.00 masih aja kgk nongol itu penawaran MA. loading data sama titik titik titik melulu . udahlah webnya leletnya naudzubillah -_- nggarai nesu ae

sampe jam 9 lewat git masih belum muncul , buka twitter dulu dah. beneran aja timeline rame konco sak angkatan senasib ama gue hahahah. emang waktu KRS kudu buka twitter! update dari sono semua, termasuk update omelannya arek2 masalah krs. paling bikin kesel itu ada update “KRS done” dari org2 ‘beruntung’ yg bukannya buruan log out malah update sek,  bikin panas ae …

sekitar jam setengah 1akhirnya baru bisa KRSan dengan agak lancar. tapi tetep aja ya itu web loading lama bgt. misalnya nih ngeklik 1 mata kuliah yg dipilih . itu asli ‘Proses Berhasil’nya bisa 3-5 menit kemudian . bener2 menguji kesabaran. sedangkan kelasnya aja cepet bgt penuh . sampe gue tinggal makan gara2 laper menn . cape juga kali nunggu depan laptop

nah tuh lagi sabar2an sama proses yg lelet , tiba2 itu web ngadat lagi men ~ penawaran MA kagak muncul lagi. info dari BLM sih lagi ada penambahan mata kuliah. temen gue ngetwiit " Pf mau kuliah ya Allah .." gara2 udah hopeless banget gak ditawarin MA ….

akhirnya sekitar setengah 3 baru gue kelar KRSan dan oh men rasanya lega! itu gue ngeliat timeline twitter temen2 ada yg belom bisa KRS sama ada yang ga dapat kelas*sabar ya kalian pukpuk*, untung gue dapat kelas jadi ga perlu mention2 ribet minta penambahan kuota ..

gue bingung aja setiap kali krs an musti kyk gini . bahkan kemarin (sehari sebelum krs) nilai nilai belum keluar di cyber. ga disiapin dulu gt. tiap semester bukannya makin baik malah ganti2 masalahnya. semester lalu ngantri dulu. semester kemarinnya lagi ada yg dibilang ga lulus prasyarat. sedih gue kata universitas tetangga mahasiswa ***** tiap krs selalu pusing susah krs :(

beginilah nasib #pejuangKRS semoga semester depan gue bisa krs tinggal ‘centang centang klik’ . Aminnn

**asal tau ya selama gue nungguin krs itu + php + loading2nya gue udah ngabisin 2 novelnya Tere Liye . ga 2 juga sih , satunya udh gue baca setengah. asli novelnya keren! ujung-ujungnya sekarang gue bingung kalo nganggur musti baca apa pffftt ..

haloo sedikit kangen . udeh lama kgk nulis disini~

sekarang tahun 2014 bulan ke empat.

sudah 2 tahun sejak lulus SMA . ga ada yg baru . malah merasa performa menurun jauuuhhhh. nilai jelek amat kek sampah . jalan-jalan juga jarang . hahahha .

tgl 23-31 des’13 kmrn sempet jalan sama keluarga bentar doang . seminggu ke singapore & malaysia .

image

itu gue nginepnya di daerah Little India .

oh ya nyobain KFC versi singapore nih. ya ampun india2an banget gt .

image

image

itu gue belinya menu yg ada nasinya . namanya udh lupa :P

image

naek kereta gantung nyebrang ke Sentosa Island. Not recommended buat yg takut ketinggian .

image

ngapain ya ke sgp ? liat-liat doang sih.  hahahahaha. 3 hari di singapore gue cuman ke tempat2 yg ‘terkenal’ ya universal studio. gt gt lah.

hari keempat waktu gue ke malaysia via bus. haiz asli cape di migrasi. barangnya di turunin semua gt >.< btw, baru tau di malaysia lagu2 indo semua~ berasa ga ada beda .

image

yg keren disana genting highland deh . snow worldnya keren aja . casinonya kapan2 coba ah, tar kalo gue dah berduit banyak gue maen ke sono.

image

balik tgl 31, besok paginya langsung acara keluarga dr bokap ke Bhakti Alam daerah nongkojajar.

image

ya gitu aja. tempatnya dingin bingits . tp masih lebih dingin subuh subuh turun mesjid dikrida sih .nginep semalem doang. tidurnya ats bawah berasa beneran balik krida hahahah .

image

acara keluarga cuman out bound sih sama flying fooxx. nah, itu tuh, akika demen tuh yg begitu :v

image


udahdeh besoknya pulang .

tanggal 4nya langsung UAS  yang ’ oh shit men gue gabisa’

kmrn baru khs dgn nilai ‘oh shit men emg gue gabisa’

untungnya ketolong gue udh pernah ngambil byk semester lalu. skrg nambah lg masih oke. besok udah krs an lagi *haff . dan gue masih akan libur untuk waktu yg lama. kata temen gue , univ gue aneh , semester ganjil ke genap liburannya lama. 

gue harap semester ini gue bisa dpt kelas bareng temen gue sih ..  dulu gabisa gara2 pas gue udh masuk malah ketendang dan udh penuh sama org lain deh :( yaaa, setidaknya biar ada motivasi bersaing >w<

lagian akika mau coba ngekos …sekian ~ selamat pagi dunia :D

Ask Me Anything

Pertengahan semester 3 aka UTS -_-

mengamati nilai gue yg jomplang bgt dri waktu SMA 

ahh tidak kembalikan masa2 itu :(((

Don’t let your happiness depend on something you may lose.
C.S. Lewis (via scaryniner)

(via lovequotesrus)

keadaan yang begini ini justru bikin gue tertantang. so i wont give up !

Halo malam . Kembali lagi aku disini . Ditelan oleh fatamorgana . Apakah indah yang hanya sementara itu ? Selalu timbul dan tenggelam . Sehingga aku tersesat jauh . Dalam hingga semakin kuberotak semakin aku tertelan. Halo pagi . Yang menyadarkanku akan keadaaan kita . Terlalu memaksakan .

all we’re doing is building walls, and now there’s too many barriers, here we are lying here, it’s our last final goodnight, just because it feel so good, no use pretending we’re alright, too many locks, too many crimes, too many tears, too many lies, too many barriers .. just to many barriers